新化車禍頻傳觀光道路南172線道將拓寬 台南縣政府為均衡新化鎮的發展,進而帶動虎頭埤風景區濾心的觀光人潮,而比照都市計畫公佈實施虎頭埤風景特定區,也規劃從冷水埤為起點通往虎頭埤風景租房子區後門的南172線道,將拓寬為15米的觀光道路。 李瑞雄和鄭榮欽向媒體記者反應指出,這條南澎湖民宿172線道觀光道路,從公佈實施至今已有數年,因受到用地征收的龐大經費影響,而延宕至今,這路住商房屋段因為入夜一片漆黑,再加上路窄而車禍頻傳,他倆曾多次的反應爭取都無下文,民怨因而四起。西裝外套 姚溪海昨在鎮長室指出,虎頭埤風景特定區都市計畫道路南172線道路拓寬案,在李瑞雄、鄭榮欽保濕面膜與他積極向縣政府反應,終於獲得蘇煥智的重視,並答應為帶動地方繁榮,以及順應民意,同意協土地買賣助拓寬,現由新化鎮公所著手進行土地分割和征收的作業,這條預定路寬15米的鄉道,全長約1公里有巢氏房屋多,所需經費約8000萬元,全部工程預定明年完工正式開放通車。


.msgcontent .wsharing 辦公室出租ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
酒店工作
創作者介紹

教練alvin

rpficljcohnnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()