超級忙忙忙~~~ 哈囉~~~各位大大大家好呀!!好久沒來PO文囉!!有沒有想念我呀~~~嘻嘻嘻!! 哇~~~7/27第一天上班囉!!終於又回酒店工作到工作崗位囉,雖說還滿適應的,因為我的適應能力是超級強強強的啦,哇哈哈…不過咧…這份工作真的是需要超有耐心,因為公司是再酒店打工做飾品的,東西都非常的細緻,有的很大有的很小,東西大當然是比較好做囉,如果做到小的真的是要非常非常的有耐心,一不小心就會酒店兼職做錯,啊我咧~~~粗手粗腳的,這對我來說…真是有夠……嘻嘻嘻,不用多做解釋各位大大也知道唄!! 自從去上班後總覺得時間都不室內設計夠用,一是把時間都花在公司(因為每天都必須要加班),二咧8:30下班後又要打理兩個小的,一轉眼時間就十一二點囉!!想要做做自己的裝潢是真是沒辦法,又加上公司只休禮拜天,真的是有點無法接受ㄋㄟ,也是沒辦法啦,工作難找囉!!只好先應付應付我家阿娘囉~~~不然呀室內裝潢…一天到晚都在我耳邊碎碎念的!!都快被煩屬囉~~~ 去上班後我忙,我家阿娘也跟著我一樣累,因為一方面脊椎又再發作囉(痛痛)室內設計,另一方面又要忙於田裡的工作,再來就是帶小孩了(帶小孩真的是很累),因為阿娘脊椎不太好,想說叫她少彎腰做事,於是請她不用幫裝潢我家恩子洗香香,所以我下班回來才會如此的忙碌囉!!連看個電視時間都沒了~~~但這些日子總是在想,雖說我去上班之前阿娘的病就復室內裝潢發了,真是猶豫到底要不要去上班才好,又加上我家老公有在兼差,怕腳踏車無法預期交車,如果要趕著交車,又怕公太過於勞累,唉呀設計裝潢~~~~
創作者介紹

教練alvin

rpficljcohnnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()