目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(引用聯盟)【 聯 盟 】 阿 倍 創 辦 - - - " 守 護 之 星 " 聯 盟 主辦人樂果: ← 勿忽略阿倍廢話中---其實這個聯酒店打工盟阿倍很早就想辦嚕^^只是一直懶的發文!!這次的活動有點類似角色扮演?看喜歡哪個角色就當吧-/-盟牌等通過後阿倍會個別製,如酒店兼職果喜歡唯世,阿倍就製唯世的盟牌給你!!例如這樣~~O K ?雖然說是守護之星,但只要是甜心持有者,阿倍都會把它放進來嘎ˇ為什麼室內設計咧?因為阿倍愛幾斗呀XD大家有沒有看到阿倍版左邊的廣告呀ˇ大力的點下去唄^^最多點兩次齁!!不要點太多次餒=ˇ=拜託大家幫裝潢忙嚕ˇ 加入規定---1。引用此文〈 讓更多人知道勒~ 〉2。訂閱阿倍〈 才知道啥時報到~ 〉3。必須常來〈 不來踢踢室內裝潢踢踢踢~ 〉職位任務---1。盟主,阿倍,阿倍最愛幾斗啦>ˇ<2。副盟缺1〈 交情好,製圖美。 〉3。K寶座缺1--- 唯室內設計世〈 會製圖 〉因為是王咩^^4。Q寶座缺2--- 璃茉,撫子〈 會製圖 〉是王后5。JOKER缺3---亞夢〈 只裝潢要認識都可 〉有3個守護甜心咩OAO6。星名歌唄 缺2---〈 不限制 〉有2個守護甜心嘿!!7。彌耶缺1〈 不限制 〉室內裝潢8。空海缺1〈 不限制 〉9。海里缺1〈 不限制 〉10。甜心不限〈 不限制 〉加入單子---你是〈名字〉想加設計裝潢入守護之星你的樂果〈貼圖〉因為〈為什麼想加入原因〉條件〈已經做好了,等等在做,不爽做〉要當〈填職位〉就醬---感謝大家的系統傢俱參予^^

rpficljcohnnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“我結”章宇,教恩靜遊泳,照樣腹黑章宇教恩靜遊泳時,暴室內設計露出男人的腹黑,吸引了人們的視線。11日MBC“我們結婚了裝潢”中,恩靜和章宇去了水上公園玩。這天兩人試圖做了面包室內裝潢kiss等,度過了愉快的時光。已經公開了出色的遊泳實力的李設計裝潢章宇,要教怕水的恩靜遊泳。章宇抓著恩靜的腰,來來回回地系統傢俱遊,努力讓恩靜能和水親近。恩靜說:“非常值得信賴。”“系統家具和章宇一起的話,好像能把遊泳學好。”表示了無限的信賴。景觀設計與此相反,章宇表示:“事實上,比起遊泳,抓著恩靜的腰的建築設計感覺更好。”“出來遊泳的話要好好遊才行,非常有必要讓恩借貸靜也好好學。”暴露出男人的腹黑。使得演播廳成為一片歡笑票貼的海洋。

rpficljcohnnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

博客來暢銷書79折-深夜食堂 7~博客來暢銷書79折-深夜賣屋食堂 7 你有在博客來,博客來網路書店買過東西嗎?搜尋房地產博客來網路書局~博客來網路書店歡迎您很多人會搜尋柏買屋網克萊網路書局是錯的!bookline 博客來網路書店實在是太買房子實用了~想的到的都有賣而且books 博客來網路書店裡的租房子東西很多都有打折~每天上博客來書店挖寶變成了我的興房屋出租趣^^博客來網路書還有每日一書打66折~用便宜的價格就售屋網可以充實自己一定要把網路書店博客來加到我的最愛中~賣房子跟我一樣天天到博客來網路書局網頁中尋寶吧!相信你也新成屋會找到驚喜^.^ 博客來暢銷書79折-深夜食堂 7 立即購房屋買賣買內容簡介

rpficljcohnnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論